Penjabat Bupati Erisman Yahya Tinjau TPS  Bersama Unsur Forkopimda

Penjabat Bupati Erisman Yahya Tinjau TPS  Bersama Unsur Forkopimda

KILASRIAU.com – Penjabat (PJ) Bupati Indragiri Hilir, Erisman Yahya, bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), melakukan tinjauan ke sejumlah Tempat Pemungutan Suara (TPS) untuk memastikan kelancaran pelaksanaan pemilu.

Peninjauan dimulai dari TPS di Jalan M. Boya, Sungai Beringin, Jalan Baharudin Yusuf Parit 10, hingga Jalan Soedirman. Rombongan juga mengunjungi TPS di wilayah Sungai Luar dan Pulau Palas, menunjukkan perhatian besar terhadap pelaksanaan pemilu di berbagai lokasi, termasuk daerah terpencil.

Dalam setiap kunjungannya, Pejabat (PJ)Bupati Erisman Yahya menekankan pentingnya keterlibatan aktif masyarakat dalam proses pemilu.

"Kami ingin memastikan seluruh warga mendapatkan kesempatan yang sama untuk memberikan hak suara mereka dengan aman dan nyaman," ujar Erisman Yahya.

Ia juga mengimbau petugas TPS untuk menjaga profesionalisme dan menjunjung tinggi prinsip pemilu yang jujur dan adil.